Sandras Wunder - Suppe


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

12 Pfund in 7 Tagen abnehmen (ohne Weißkohl)

Durchschnittliche Bewertung: 3.87
 (43 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. normal 13.12.2005 339 kcal



Zutaten

für
200 g Lauchzwiebel(n), in Ringe geschnitten
1 Zehe/n Knoblauch, fein gewürfelt
800 g Hähnchenbrustfilet(s), in mundgerechte Stücke geschnitten
350 g Möhre(n), in Scheiben geschnitten
600 g Kürbisfleisch, im Glas, abgetropft
500 g Brokkoli, in kleinen Röschen
500 g Zucchini, in Stücke geschnitten
400 g Tomate(n), geachtelt, entkernt
300 g Paprikaschote(n), entkernt, geviertelt, gewürfelt
2 Liter Gemüsebrühe
1 Lorbeerblatt
Petersilie
Öl

Nährwerte pro Portion

kcal
339
Eiweiß
39,91 g
Fett
11,39 g
Kohlenhydr.
18,25 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Lauchzwiebeln mit dem Knoblauch in 1 EL Öl andünsten. Mit der Brühe ablöschen, aufkochen lassen. Hähnchenfleisch hinein geben und ca. 15 Minuten köcheln lassen (mittlere Hitze). Lorbeerblatt ebenfalls dazugeben. Gemüse hinzugeben und weitere 10 Minuten köcheln lassen. Nach Geschmack salzen und pfeffern. Mit der Petersilie garnieren.

Die Suppe kann im Kühlschrank aufbewahrt werden. Bitte portionsweise erhitzen und so viel davon essen, wie man möchte. Enthält kaum Kohlenhydrate, hält somit den Insulin-Spiegel niedrig. Somit holt sich der Körper seine Energie aus den Fettdepots.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

onyx44

Lecker! Hab auch den Kürbis weggelassen und dafür mehr vom anderen Gemüse genommen. Zusätzlich kam noch eine kleine Dose Kichererbsen und Chili dazu. Wird auf jeden Fall wiederholt!

07.02.2023 19:46
Antworten
karinenders24

Hallo Habt ihr die Suppe Mittags und Abends gegessen.? Oder wie habt ihr es gemacht?

29.09.2021 14:27
Antworten
bilson3916

Gutes Rezept, jedoch mag ich es lieber mit leckerer Krakauer-Wurst, anstelle des Hühnchens. Wer aber jedoch zusätzlich noch abnehmen möchte, bräuchte dann die leckere fettarme Krakauer. Ohne Werbung zu machen, könnt ihr einfach "fettarme Krakauer" googeln und genießt die Suppe mit gesunder Wurst :)

21.08.2021 16:37
Antworten
Saphenamagna

Leider hat die Suppe nicht meinen Geschmack getroffen, daher suche ich weiter.

04.01.2021 17:50
Antworten
Angie761

Bin begeistert von der Suppe

30.12.2020 07:05
Antworten
schmausimausi

Hallo, ich kann mir beim besten Willen nicht vorstellen, dass die Suppe nach 7 Tagen noch essbar sein soll, auch nicht wenn sie im Kühlschrank aufbewahrt wird. Kann ich sie nicht einfrieren? LG schmausimausi

16.12.2005 15:37
Antworten
tobis_mum

Mach doch die heiße Suppe einfach in Einmachgläser mit Schrabdeckel, gleich zudrehen ist so gut wie eingekocht und hält auch einige Zeit. Mach ich immer so wenn ich Suppe mache, dann kann ich meinem Schatz was mitgeben, weil er die Woche über nicht da ist. LG Bianca

01.02.2008 14:19
Antworten
Sthern

Ich frier die Suppe auch immer ein ist kein Problem

02.02.2009 17:39
Antworten
cordi03

hallo! kann man das kürbisfleisch auch einfach weg lassen? oder durch was kann man es ersetzen? ist nämlich so gar nicht mein ding :( ansonsten hört sich es geschmacklich ganz gut an. gruß cordula

14.12.2005 10:49
Antworten
staldi

Das Rezept für die Suppe, stand in der Zeitschrift TV Hören und Sehen. Ich habs probiert, aber funktioniert hat es nicht großartig! Immer diese Versprechungen von irgendwelchen, gerade bekannt gewordenen, Hollywood-Möchtegern-Gesundheits-Gurus!!!!! Aber eines kann ich zu der Supper noch sagen: Geschmacklich ist sie wirklich gut (anders als bei der Weißkohlsuppe, bei der einem nach drei Tagen vom Geruch schon schlecht wird)! Ich würde die Suppe unter Frühlingseintopf einordnen, jedenfalls habe ich das so gemacht, da sie wirklich lecker ist und ich sie auch öfters noch nachkochen werde!!! LG staldi

14.12.2005 07:32
Antworten