Bewertung
(5) Ø2,57
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.12.2005
gespeichert: 144 (0)*
gedruckt: 2.706 (10)*
verschickt: 27 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.12.2002
809 Beiträge (ø0,14/Tag)

Zutaten

5 Knolle/n Topinambur
Möhre(n)
Kartoffel(n)
Sellerie
100 ml Schmand, Sahne oder Creme fraiche
Zwiebel(n)
1 Stange/n Lauch
1 Liter Gemüsebrühe oder Hühnerbrühe
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die ersten vier Gemüsesorten in kleine Stückchen schneiden. Den Lauch in feine Ringe schneiden, die Zwiebel hacken.
Zwiebel in Öl oder Butter anbraten. Das restliche Gemüse zugeben und 5 Minuten anschwitzen. Dann die Brühe dazugeben und 20-25 Minuten, bis das Gemüse weich ist, köcheln lassen. Alles gut pürieren und mit dem Schmand verfeinern.
Wir essen als Einlage dazu gerne gebratenes Hähnchenbrustfilet, in kleine Streifen geschnitten, und knuspriges Baguette.