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Südindisches Kartoffelcurry


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20 Min. normal 13.12.2005



Zutaten

für
1 kg Kartoffel(n)
500 ml Kokosmilch
1 Zwiebel(n), feingehackt
4 Zehe/n Knoblauch, feingehackt
½ TL Kurkuma
15 Curryblätter
1 TL Salz (nach Geschmack)
1 Stängel Zitronengras

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Zuerst die Kartoffeln schälen und je nach Größe vierteln oder achteln. Die Kokosmilch in einen Topf geben, die Zwiebeln, Knoblauch, Kurkuma, Curryblätter und das Salz unterrühren. Den ganzen Zitronengrasstängel mehrmals anbrechen und ebenfalls zugeben. Bei kleiner Hitze vorsichtig aufkochen und immer dabei umrühren. Die Kartoffeln zugeben und auf kleiner Hitze ohne Deckel (wichtig, da die Kokosmilch sonst gerinnt!) ca. 20-30 Minuten köcheln lassen.

Die Zutaten bekommt man alle im Asia-Shop.



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