Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.12.2005
gespeichert: 61 (0)*
gedruckt: 482 (1)*
verschickt: 9 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 20.01.2005
1.397 Beiträge (ø0,3/Tag)

Zutaten

1 kg Kartoffel(n)
500 ml Kokosmilch
Zwiebel(n), feingehackt
4 Zehe/n Knoblauch, feingehackt
1/2 TL Kurkuma
15  Curryblätter
1 TL Salz (nach Geschmack)
1 Stängel Zitronengras
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zuerst die Kartoffeln schälen und je nach Größe vierteln oder achteln. Die Kokosmilch in einen Topf geben, die Zwiebeln, Knoblauch, Kurkuma, Curryblätter und das Salz unterrühren. Den ganzen Zitronengrasstängel mehrmals anbrechen und ebenfalls zugeben. Bei kleiner Hitze vorsichtig aufkochen und immer dabei umrühren. Die Kartoffeln zugeben und auf kleiner Hitze ohne Deckel (wichtig, da die Kokosmilch sonst gerinnt!) ca. 20-30 Minuten köcheln lassen.

Die Zutaten bekommt man alle im Asia-Shop.