Superschnelle Pizzabrötchen


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15 Min. simpel 13.12.2005 888 kcal



Zutaten

für
200 g Kochschinken, gewürfelter
200 g Salami, gewürfelte
200 g Pilze, geschnittene
200 g Paprikaschote(n), rote (aus dem Glas)
200 g Schlagsahne
200 g Käse, geriebener
n. B. Pizzagewürz
n. B. Knoblauch
8 kleine Brötchen zum Aufbacken, aufgeschnittene

Nährwerte pro Portion

kcal
888
Eiweiß
45,67 g
Fett
51,50 g
Kohlenhydr.
60,62 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Alle Zutaten in einer Schüssel mischen und auf den aufgeschnittenen Brötchenhälften verteilen.

Bei 200 °C Ober-/Unterhitze circa 15 Minuten in den heißen Ofen geben und fertig sind die Pizzabrötchen.

Tipps: Lässt sich gut vorbereiten.
Lecker mit grünem Salat und einem Gläschen Wein.

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JanineLöbig92

Wir machen immer noch Gewürz für Brathähnchen oben drauf. Das ist bei unserer Familie und im Freundeskreis der "Game Changer" Alle finden es damit noch viel besser.

28.11.2023 19:31
Antworten
Sarah-P

Sehr schnell und lecker zubereitet! Die Masse für den Belag kann man sehr gut vorbereiten und bis zur Verwendung im Kühlschrank kalt stellen. Prima zu einem Glas Wein und einem grünen Salat auch für Gäste, obwohl es so simpel ist. Ich denke, dass es auch bei Kindern super ankommt. Danke für dieses tolle Rezept!

02.11.2023 17:03
Antworten
Vaddi60

Super schnell und einfach. Die Sahne schlage ich, wird fluffiger. Inhalt variiert, auch gut zur Resteverarbeitung.

15.10.2023 11:57
Antworten
Ms-Cooky1

Ich nahm fettarmen Schinken, fettarme Salami, 100 g fettarmer Reibekäse, Rama Cremefine anstatt Sahne, ein wenig Ketchup, Oregano anstatt Knoblauch, 1/2 frische Paprika. Mit den Änderungen schmeckten mir die Pizzabrötchen gut und sie waren erträglich für mich, da ich mich aus gesundheitlichen Gründen fettarm ernähren muss. Danke

09.08.2023 08:45
Antworten
Dicke-Nicole

Habe statt Sahne , Creme Frauchen genommen. Und ein bisschen Tomatenmark. Sehr lecker

17.06.2023 19:43
Antworten
mima53

Hallo diesmal habe ich diese Brötchen, die man für Hamburger kaufen kann, genommen - die waren sowas von knusprig - ich glaube, ich werde keine anderen Brötchen mehr nehmen - super! Pilze nehme ich weniger, ich gebe gerne noch ein gekochtes Ei zur Mischung dazu- schmecken immer wieder köstlich lg Mima

06.02.2007 14:02
Antworten
Phoenix24

Das Rezept ist wirklich superschnell und superlecker. Ich habs schon ein paar mal gemacht - heute wieder ;-) Meistens lassen wir aber die Pilze weg lg Phoenix

31.10.2006 12:01
Antworten
naschkatzerl

Hallo bei mir gabs frische Paprika... und das nächste Mal werde ich Zwiebelwürfel hinzufügen.. Danke für das leckere Rezept naschi

10.02.2006 18:12
Antworten
Kaaskop

hallo mima, ich nehme die pilze aus dem glas ... lg kaaskop

25.12.2005 11:41
Antworten
mima53

Hallo im Großen u Ganzen mache ich meine Pizzabrötchen auch so, ich schneide auch noch Gurkerl hinein ich nehme am liebsten Baguettebrötchen zu den Pilzen noch eine Frage: nimmst du die roh oder eingelegte aus dem Glas? lg Mima

14.12.2005 18:29
Antworten