Superschnelle Pizzabrötchen


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 4.52
 (286 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 13.12.2005 888 kcal



Zutaten

für
200 g Schinken, gekocht, gewürfelt
200 g Salami, gewürfelt
200 g Pilze, geschnitten
200 g Paprika, rote (aus dem Glas)
200 g Schlagsahne
200 g Käse, gerieben
Pizzagewürz, Knoblauch
8 Brötchen, klein, zum Aufbacken

Nährwerte pro Portion

kcal
888
Eiweiß
45,67 g
Fett
51,50 g
Kohlenhydr.
60,62 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Alle Zutaten mischen und auf den aufgeschnittenen Brötchenhälften verteilen. Bei 200 Grad circa 15 Minuten in den Ofen und fertig ist das Ganze.

Lässt sich gut vorbereiten. Lecker mit grünem Salat und einem Gläschen Wein.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

jasmin_louven

Geht es auch mit Brötchen vom Bäcker vom Vortrag

14.07.2021 00:14
Antworten
wupperstern1958

Geniales Rezept. Es lässt sich gut vorbereiten und die Zutatenliste ist vielfältig abzuwandeln. Meine Gäste waren auch begeistert. Volle Punktzahl ⭐⭐⭐⭐⭐

17.06.2021 10:07
Antworten
claudiathalhammer01

Nimmt man da die Brötchen zum auf backen oder die bereits fertigen vom Bäcker

19.05.2021 17:39
Antworten
Chefkoch_Sofia

Hallo claudia, nach der Zutatenliste handelt es sich um Brötchen zum aufbacken. Viele Grüße Sofia/Team Chefkoch.de

19.05.2021 18:00
Antworten
Riti63

Werden die Brötchen vorher aufgebacken?🤔

10.03.2021 12:59
Antworten
mima53

Hallo diesmal habe ich diese Brötchen, die man für Hamburger kaufen kann, genommen - die waren sowas von knusprig - ich glaube, ich werde keine anderen Brötchen mehr nehmen - super! Pilze nehme ich weniger, ich gebe gerne noch ein gekochtes Ei zur Mischung dazu- schmecken immer wieder köstlich lg Mima

06.02.2007 14:02
Antworten
Phoenix24

Das Rezept ist wirklich superschnell und superlecker. Ich habs schon ein paar mal gemacht - heute wieder ;-) Meistens lassen wir aber die Pilze weg lg Phoenix

31.10.2006 12:01
Antworten
naschkatzerl

Hallo bei mir gabs frische Paprika... und das nächste Mal werde ich Zwiebelwürfel hinzufügen.. Danke für das leckere Rezept naschi

10.02.2006 18:12
Antworten
Kaaskop

hallo mima, ich nehme die pilze aus dem glas ... lg kaaskop

25.12.2005 11:41
Antworten
mima53

Hallo im Großen u Ganzen mache ich meine Pizzabrötchen auch so, ich schneide auch noch Gurkerl hinein ich nehme am liebsten Baguettebrötchen zu den Pilzen noch eine Frage: nimmst du die roh oder eingelegte aus dem Glas? lg Mima

14.12.2005 18:29
Antworten