Superschnelle Pizzabrötchen


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 4.55
 (314 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 13.12.2005 888 kcal



Zutaten

für
200 g Schinken, gekocht, gewürfelt
200 g Salami, gewürfelt
200 g Pilze, geschnitten
200 g Paprika, rote (aus dem Glas)
200 g Schlagsahne
200 g Käse, gerieben
Pizzagewürz, Knoblauch
8 Brötchen, klein, zum Aufbacken

Nährwerte pro Portion

kcal
888
Eiweiß
45,67 g
Fett
51,50 g
Kohlenhydr.
60,62 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Alle Zutaten mischen und auf den aufgeschnittenen Brötchenhälften verteilen. Bei 200 Grad circa 15 Minuten in den Ofen und fertig ist das Ganze.

Lässt sich gut vorbereiten. Lecker mit grünem Salat und einem Gläschen Wein.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

schlesmi

Habe die Pizzabrötchen heute Abend gemacht aber ohne Pilze ich habe Frühlingszwiebel untergemicht und als Sahne Frisch-und Kräuterkäse meine Frau ist begeistert.

10.08.2022 18:09
Antworten
Rapsfeld

Habe übrigens Roggenbrötchen zum Aufbacken genommen. 👍

02.06.2022 08:24
Antworten
Rapsfeld

Habe mir gerade ein Brötchen in der HLF gemacht. Boah war das lecker. Wer da noch fertige Baguettes kauft, ist selbst schuld... Werde auch noch andere Beläge ausprobieren.

02.06.2022 08:21
Antworten
Rapsfeld

Ich bin mal gespannt. Habe mich durch die Kommentare inspirieren lassen und geschaut, was der Kühlschrank / der Vorratsschrank so hergibt. Entstanden ist folgendes: Schmand, Pilze, Bacon, Schalotte, Thunfisch, Oliven, eingelegte Peperoni, Schafskäse und Kräuter der Provence. Sollte der Aufstrich zu viel sein, werde ich damit die restlichen Pilze damit füllen. Gerade zieht es im Kühlschrank durch. Bin mal gespannt, wie es morgen wohl schmecken wird 🤔😊

01.06.2022 19:28
Antworten
LauriliKS

In unser Rezept kommt noch ein EL Tomatenmark, ansonsten ist es gleich. Tip top!

31.05.2022 15:57
Antworten
mima53

Hallo diesmal habe ich diese Brötchen, die man für Hamburger kaufen kann, genommen - die waren sowas von knusprig - ich glaube, ich werde keine anderen Brötchen mehr nehmen - super! Pilze nehme ich weniger, ich gebe gerne noch ein gekochtes Ei zur Mischung dazu- schmecken immer wieder köstlich lg Mima

06.02.2007 14:02
Antworten
Phoenix24

Das Rezept ist wirklich superschnell und superlecker. Ich habs schon ein paar mal gemacht - heute wieder ;-) Meistens lassen wir aber die Pilze weg lg Phoenix

31.10.2006 12:01
Antworten
naschkatzerl

Hallo bei mir gabs frische Paprika... und das nächste Mal werde ich Zwiebelwürfel hinzufügen.. Danke für das leckere Rezept naschi

10.02.2006 18:12
Antworten
Kaaskop

hallo mima, ich nehme die pilze aus dem glas ... lg kaaskop

25.12.2005 11:41
Antworten
mima53

Hallo im Großen u Ganzen mache ich meine Pizzabrötchen auch so, ich schneide auch noch Gurkerl hinein ich nehme am liebsten Baguettebrötchen zu den Pilzen noch eine Frage: nimmst du die roh oder eingelegte aus dem Glas? lg Mima

14.12.2005 18:29
Antworten