Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 12.12.2005
gespeichert: 22 (0)*
gedruckt: 371 (1)*
verschickt: 10 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
156 Beiträge (ø0,03/Tag)

Zutaten

500 g Quark (Magerquark)
1/8 Liter Milch, Sauer- oder Buttermilch
Gewürzgurke(n) oder Senfgurken
1 Glas Kapern
Zwiebel(n)
Eigelb
3 EL Öl
1 Bund Petersilie
1 Bund Schnittlauch
1 Bund Dill
  Salz und Pfeffer
  Kümmel
  Paprikapulver
  Zucker
  Senf
  Worcestersauce
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Magerquark mit der Milch geschmeidig rühren, mit Eigelb und Öl vermischen, Kapern, Gewürz- oder Senfgurkenwürfel dazugeben.
Mit Salz, wenig Zucker, 1EL Senf, gehackten Kümmel, Pfeffer, Paprika und Worcestersauce abschmecken und zum Schluss reichlich gehackte Kräuter dazugeben.
Dazu Pellkartoffeln servieren.