Zutaten
für500 g | Hackfleisch, gemischt oder |
500 g | Bandnudeln oder breite Nudeln |
400 g | Schlagsahne |
400 g | Sahneschmelzkäse |
1 Pkt. | Tomate(n), passierte mit Kräutern, 500 ml |
Salz und Pfeffer | |
Pizzagewürz | |
200 g | Emmentaler, gerieben |
Nährwerte pro Portion
kcal
1545Eiweiß
71,72 gFett
95,55 gKohlenhydr.
99,60 gZubereitung
Nudeln nach Vorschrift kochen. Hackfleisch kräftig anbraten. Passierte Tomaten dazugeben. Hackfleisch mit den oben genannten Gewürze würzen.
Sahne aufkochen und den Schmelzkäse dazugeben. Eine Auflaufform fetten. Nudeln - Hackfleischsoße - Käsesoße schichtweise einfüllen. Zum Schluss mit Emmentaler bestreuen. Im Backofen bei 200 °C überbacken.
Sahne aufkochen und den Schmelzkäse dazugeben. Eine Auflaufform fetten. Nudeln - Hackfleischsoße - Käsesoße schichtweise einfüllen. Zum Schluss mit Emmentaler bestreuen. Im Backofen bei 200 °C überbacken.
Kommentare
Megalecker 🤩😋👍🏼 Danke für dieses tolle Rezept, was sich schnell und individuell zubereiten lässt 🤗😊 Habe es bisschen personalisiert auf Uns 🤭 500 g Schweinehack (vom Metzger abgeschmeckt) 500 g Barilla COLLEZIONE FETTUCCINE n.166 300ml Tomatensauce (aus Familienherstellung) etwas Pizzagewürz 2 Becher Schlagsahne 250g geriebenen Emmentaler 200°C Ober- und Unterhitze mit Umluft ca. 25 Minuten
der Auflauf ist lecker,wenn er auch ziemlich Schmelzkäselastig ist.Da reicht auch weniger. Beim nächsten mal,werde ich noch Erbsen und kleine vorgegarte Möhrenstücke dazu geben. Evtl noch ein paar Pilze . Das frische noch etwas auf.
Für mich persönlich etwas viel Käse Sahne Sauce. Da reicht locker die Hälfte. Ebenso hätte es mehr hack und weniger Nudeln sein dürfen. Aber ansonsten echt lecker.
Super lecker kommt öfter auf dem Tisch.
5 Sterne von mir. Ich habe sie mittlerweile schon so oft gemacht, alle sind begeistert von der *Lasagne für Faule" :-) Ich nehme anstatt Sahne immer Cremefine und ins Hackfleisch kommt immer Knoblauch rein. Lecker
Schtefan, natürlich kannst Du Deine Nudeln kochen wie Du willst, roh, mattschig egal wie? Es war ledeglich ein Anhaltspunkt. Angelique
Sehr lecker und der Kommentar einfach nur "geistreich". Danke für dein tolles Rezept.
Es gibt also tatsächlich eine Vorschrift, wie man Nudeln kochen muss? Ich dachte, es könne doch jeder seine Nudeln so kochen, wie er will...? (Entschuldigung)
Hallo Mygga, es freut mich das meine Lasagne bei Deiner Familie so gut angekommen ist. Dieses Rezept wurde aus einer Not heraus geboren, "wie man so schön sagt". Meine drei Kinder wollten umbedingt Lasagne, aber es musste schnell gehen , na ja und so entstand dieses Rezept. Liebe Grüße Angelique
Hallo! Ich habe dieses Rezept probiert und alle waren begeistert. Von einem Kilo Rinderhack hatte ich diese Lasagne gemacht und es ist war am Abend nix mehr da. Mein jüngster Sohn hat sich den ganzen Tag über von der Lasagne genommen. lg Mygga