Angeliques schneller Nudelauflauf


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 4.38
 (308 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 12.12.2005 1545 kcal



Zutaten

für
500 g Hackfleisch, gemischt oder
500 g Bandnudeln oder breite Nudeln
400 g Schlagsahne
400 g Sahne-Schmelzkäse
1 Pkt. Tomate(n), passierte mit Kräutern, 500 ml
Salz und Pfeffer
Pizzagewürz
200 g Emmentaler, gerieben

Nährwerte pro Portion

kcal
1545
Eiweiß
71,72 g
Fett
95,55 g
Kohlenhydr.
99,60 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 55 Minuten
Nudeln nach Vorschrift kochen. Hackfleisch kräftig anbraten. Passierte Tomaten dazugeben. Hackfleisch mit den oben genannten Gewürze würzen.
Sahne aufkochen und den Schmelzkäse dazugeben. Eine Auflaufform fetten. Nudeln - Hackfleischsoße - Käsesoße schichtweise einfüllen. Zum Schluss mit Emmentaler bestreuen. Im Backofen bei 200 °C überbacken.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

f2rx4s4shf

Selten so einen leckeren Nudelauflauf gegessen! Ich musste schon während dem kochen snacken :) Wir haben direkt ein One Pott draus gemacht, die Nudeln vorgekocht und die soße samt käse usw. in der Auflaufform gemischt, und es schmeckt herrlich!!! Beim nächsten mal wird geschichtet, mit hacksoße und käsesoße separat, dass war mir eben zu aufwendig, aber danke für dieses super leckere Rezept! :)

22.07.2021 22:37
Antworten
_Reini_

Hallo, der Auflauf war auf die Schnelle eine super Sache. Habe etwas weniger Sauce gemacht und so war uns das nxir zu fettig oder der gleichen. Hat gut geschmeckt! Danke für's Rezept

10.07.2021 16:17
Antworten
jagermeister

Sehr lecker, Zwiebeln mit zum Hack geben ,etwas Knobi 👍

31.03.2021 18:31
Antworten
Shamann

Danke für das Rezept! Uns war es etwas zu langweilig, aber trotzdem werde ich es nochmal machen. Dann aber mit doppelt Hacksoße bzw. nur die Hälfte der Nudeln :-)))

23.03.2021 17:18
Antworten
nicole_falkner

Nicht meins. Schnell ja, aber zu fad und sehr fettig

10.02.2021 18:34
Antworten
Angelique44

Schtefan, natürlich kannst Du Deine Nudeln kochen wie Du willst, roh, mattschig egal wie? Es war ledeglich ein Anhaltspunkt. Angelique

11.01.2006 22:43
Antworten
nicole2107

Sehr lecker und der Kommentar einfach nur "geistreich". Danke für dein tolles Rezept.

02.06.2016 10:44
Antworten
schtefan

Es gibt also tatsächlich eine Vorschrift, wie man Nudeln kochen muss? Ich dachte, es könne doch jeder seine Nudeln so kochen, wie er will...? (Entschuldigung)

11.01.2006 20:11
Antworten
Angelique44

Hallo Mygga, es freut mich das meine Lasagne bei Deiner Familie so gut angekommen ist. Dieses Rezept wurde aus einer Not heraus geboren, "wie man so schön sagt". Meine drei Kinder wollten umbedingt Lasagne, aber es musste schnell gehen , na ja und so entstand dieses Rezept. Liebe Grüße Angelique

03.01.2006 18:32
Antworten
Mygga

Hallo! Ich habe dieses Rezept probiert und alle waren begeistert. Von einem Kilo Rinderhack hatte ich diese Lasagne gemacht und es ist war am Abend nix mehr da. Mein jüngster Sohn hat sich den ganzen Tag über von der Lasagne genommen. lg Mygga

03.01.2006 12:49
Antworten