Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 12.12.2005
gespeichert: 11 (0)*
gedruckt: 185 (1)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.02.2005
2 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

2 Blätter Gelatine
30 ml Sahne
20 ml Sirup (Zuckersirup)
60 ml Ananassaft
30 ml Rum, weiß
30 ml Malibu Coconut Rum
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 3 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Sahne mit Zuckersirup und Ananassaft kurz erhitzen. Gelatine ausdrücken, zur Sahnemischung geben und unter Rühren auflösen. Abkühlen lassen, dann Rum und Malibu einrühren. In Schnapsgläser füllen und etwa 3 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.