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Zutaten

Portionen
1 Liter Saft (Gemüsesaft)
6 m.-große Kartoffel(n), geschält, grob gewürfelt
Möhre(n), geschält, grob gewürfelt
4 Stange/n Staudensellerie, in Stücke geschnitten
Zwiebel(n), gepellt, klein geschnitten
3 Zehe/n Knoblauch, gepresst oder fein gewürfelt
2 kg Lammfleisch mit Knochen
  Salz und Pfeffer
  Zucker

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten der Reihe nach in den Slow Cooker geben. Entweder das Lammfleisch im Ganzen mitkochen oder vom Knochen lösen und gewürfelt in die Flüssigkeit geben (die ausgelösten Knochen unbedingt zugeben, da sie einen wunderbaren Geschmack abgeben). Mit Salz, Pfeffer und Zucker herzhaft abschmecken. Dann auf LOW ca. 8-9 Stunden kochen.
Das Lammfleisch am Ende der Garzeit (wenn es im Ganzen mitgekocht wurde) aus dem Slow Cooker nehmen, vom Knochen entfernen und klein geschnitten wieder zurück in den Slow Cooker geben. Evtl. noch andicken.