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Mitglied seit 06.02.2005
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Zutaten

Schweineschnitzel, ca. 2 - cm - dick
4 Scheibe/n Schinken, gekocht
Käse (Handkäse)
3 EL Olivenöl
3 EL Butter
Ei(er)
  Mehl
  Paniermehl
  Salz und Pfeffer
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 350 kcal

In die Schnitzel eine Tasche schneiden. Die Schnitzel innen und außen pfeffern und salzen. Den Handkäse würfeln. Die Schnitzel mit je einer Scheiben Schinken sowie dem Handkäse füllen und ringsum mit Zahnstochern gut verschließen. Die gefüllten Schnitzel der Reihe nach in Mehl, dem geschlagenen Ei und Paniermehl wenden. Rundherum in Olivenöl und Butter goldbraun backen.
Dazu reicht man Bratkartoffeln, Salat und natürlich ein Glas Äppler.