Bewertung
(1) Ø2,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 12.12.2005
gespeichert: 15 (0)*
gedruckt: 425 (1)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.02.2005
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

3 gr. Dose/n Gemüse (Erbesen und Karotten)
1 kg Kartoffel(n)
300 g Schweinefleisch (Schweinebauch)
  Öl
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Schweinebauch in etwas Öl anbraten. Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Inhalt der Dosen zum Fleisch geben und alles aufkochen. Danach die klein geschnittenen Kartoffeln dazugeben. Wenn das Fleisch weich ist, herausnehmen und in mundgerechte Stücke schneiden. Danach wieder in den Eintopf geben. Alles ca. 30 Minuten kochen, bis die Kartoffeln weich sind.