Spareribs mit Barbecue - Glasur
Grillparty
Grillparty
1 große | Zwiebel(n) |
5 Zehe/n | Knoblauch |
2 EL | Öl |
100 ml | Tomatenketchup |
500 g | Tomate(n), passiert |
1 EL | Honig |
2 EL | Sojasauce |
1 EL | Worcestersauce |
2 EL | Essig |
½ TL | Senf |
1 TL | Cayennepfeffer |
1 Stück(e) | Ingwer, walnussgroß |
Salz |
Für die Spare Ribs: |
|
---|---|
1 | Zwiebel(n) |
2 | Lorbeerblätter |
2 | Nelke(n) |
3 EL | Essig |
½ | Orange(n), die abgeriebene Schale |
½ | Zitrone(n), die abgeriebene Schale |
2 kg | Rippchen (Spareribs, Schälrippchen), in Stücke geschnitten |
Kommentare
ah, uebrigens, meine Suche nach die perfekte Marinade, hat endlich einen Ende....waehre dir immer treu sein...;-)
wowwwwwwwwwww......hab's sie heute gemacht, bzw gestern abend im Ofen halbe Stunde gegahrt, und heute 10/15 minute auf'm Grill geschimssen. Ich war sehr skeptisch, mit Honig, (dachte das sie zu suess wuerden)...abers sie wahren hammermaesig gut...ich kann sie nur weiter empfehlen..."nur" 5 Sterne....:-)
Hallo ! So weit so gut ! Habe allerdings einen Tag vorher die Ribs in Schwarzbiersud gekocht und dann in der Glasur und Alufolie eine Nacht im Kühlschrank liegen lassen ! Kurz noch in den Smoker und dann fertig gegrillt ! Lecker !!!
Hallo allerseits! Wie lange lässt man das gute Stück Fleisch den auf dem Grill? Viele Grüße :)
Der absolute Oberhammer!!! Das Rezept ist zu meinen Favoriten geworden was Berbecue angeht. Ich habe dieses Rezept schon bestimmt 5 oder 6 mal nachgekocht. Es gibt nur ein Problem! Ich habe jetzt viel zu viele Freunde, die jedes mal quengeln, dass ich endlich wieder die Spareribs machen soll. :-D Nochmal vielen Dank für das tolle und leckere Rezept.
Ich sage nur: Ein Gedicht
Hallo Igreen, falls du eine Frau sein solltest, fühle dich virtuell geküsst.... Das Rezept ist einfach aber trotzdem Spitzenklasse. Ich habe Spareribs vom Frischling genommen. Die BBQ-Glasur einfach gigantisch. Dankeschön!!!!!!!!
Hallöchen! Ich kann mich nur anschliessen,suuuperlecker! Ich war eigentlich bisher kein großer Spareribs Fan,aber mit dieser oberleckeren Glasur kann man ja nur dahinschmelzen.Danke für das tolle Rezept. Von mir auch volle 5 Sterne :o) LG Hasmups
Hallo Igreen haben gerade deine Spareribs gegessen, sie sind genial, so supergute Spareribs haben wir noch NIE gegessen das mit dem vorkochen ist eine prima Idee, dann werden die Ribs beim grillen nicht so schwarz weil sie nicht solange auf den Grill müssen - einfach genial für diese super leckeren Rips von mir die vollen 5 Sterne LG Cyberlady
Ein wirklich sehr gutes Rezept, habe es genossen die Technik mit dem vorkochen und dann Grillen ist genial habe die Spareribs davor übernacht in rotwein gelegt, das in meiner Meinung nach bei Spare Ribs pflicht wenn sie in die Backröhre kommen. Wenn ich Spare Ribs aufn Grill grille mag ich es lieber in Bier.