Bewertung
(7) Ø3,11
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
7 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.12.2005
gespeichert: 318 (1)*
gedruckt: 1.442 (7)*
verschickt: 14 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 25.02.2004
1.070 Beiträge (ø0,2/Tag)

Zutaten

1 kg Kartoffel(n), ungeschälte! in 5 mm dicken Scheiben
500 g Lachs, in 2 cm breite Streifen geschnitten
Brokkoli, in kleine Teile zerlegt
Äpfel, säuerliche, geschält , in winzige Würfel geschnitten
200 g Nüsse nach Wahl, in Stücken
2 große Zwiebel(n), geschält und klein gehackt
1/4 Liter Wein, weiß
  Olivenöl
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Reichlich Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln kurz glasig werden lassen, Weißwein hizufügen.10 Minuten auf sanfter Hitze dünsten lassen. Kartoffelscheiben hinzu und alles gut würzen.15 Minuten bräunen. Broccoli und Nüsse auf die Kartoffeln legen, kurz mit Deckel abdecken und langsam garen, bis der Lachs in der Mitte noch gerade zartrosa ist. Mit Apfelstückchen bestreuen.