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Zutaten

Portionen
1,2 kg Pellkartoffeln, festkochend, in 5 mm dicken Scheiben
1 große Zwiebel(n), in Würfel geschnitten
  Salz und Pfeffer
1 TL Kümmel
1 EL Sahne oder Vollmilch
3 EL Schweineschmalz zum Braten
  Paprikapulver

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Pfanne mit dem Schmalz so erhitzen, dass sich am Stiel von einem hölzernen Kochlöffel, ins Fett gehalten, kleine Bläschen bilden. Die Zwiebeln darin anschwitzen, aber nicht bräunen. Die Kartoffeln dazugeben, mit Kümmel überstäuben. Die Kartoffeln stetig wenden, bis sie hellbraun werden. Salzen, pfeffern und mit Paprika leicht rosa stäuben. Mit Milch oder Sahne kurz überträufeln, nochmals drehen und servieren.