Bewertung
(8) Ø3,70
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
8 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.12.2005
gespeichert: 419 (0)*
gedruckt: 8.611 (23)*
verschickt: 58 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 28.04.2004
57 Beiträge (ø0,01/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
250 ml Wasser, gesalzen
6 EL Essig (Kräuteressig)
300 g Knollensellerie
4 Scheibe/n Ananas
300 g Mandarine(n)
3 EL Mayonnaise
  Zitronensaft
  Salz und Pfeffer
  Ingwerpulver

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 8 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Salzwasser und Essig zum Kochen bringen. Sellerieknolle in Stifte schneiden. Das heiße Essigwasser drüber geben, über Nacht stehen lassen.
Ananas und Mandarinen in kleine Stücke schneiden.
Für die Salatsoße: Mayonnaise, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Ingwerpulver abschmecken, mit den Salatzutaten vermengen, den Salat gut durchziehen lassen.