Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Die Scheiben mit einem sauberen Geschirrtuch trocknen, sonst wird es nachher zu matschig.
Zwiebel und Knoblauch schälen und klein hacken.
Porree putzen und in Ringe schneiden, Paprika waschen und würfeln.
Knoblauch und Zwiebel in einer Pfanne in etwas Öl andünsten. Die Kartoffelscheiben dazugeben und würzen.
Nach etwa zehn Minuten Porree und Paprika dazugeben, alles zudecken und 30 bis 45 Minuten schmoren lassen, zwischendurch "umschichten".
Wenn die Kartoffeln gar sind, die Eier in einer Schüssel aufschlagen, mit einer Gabel verrühren und unter die Kartoffeln heben. So lange "umschichten", bis das Ei gestockt ist.
Sehr lecker, hab allerdings die Paprika gegen Tomaten getauscht und den Curry weggelassen. Hat uns supergut geschmeckt, wird auf jeden Fall nochmal wiederholt. Besten Dank!!!!
Ein sehr leckeres, fettarmes und gesundes Rezept. Ich habe zusätzlich noch ein etwa fingernagelgroßes Stück Ingwer mit hineingetan und nur 2 Eier genommen. Das Gericht hat daher pro Portion 5 WW-Punkte und man wird schön satt. Danke für das Rezept!
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Sehr lecker, hab allerdings die Paprika gegen Tomaten getauscht und den Curry weggelassen. Hat uns supergut geschmeckt, wird auf jeden Fall nochmal wiederholt. Besten Dank!!!!
Ein sehr leckeres, fettarmes und gesundes Rezept. Ich habe zusätzlich noch ein etwa fingernagelgroßes Stück Ingwer mit hineingetan und nur 2 Eier genommen. Das Gericht hat daher pro Portion 5 WW-Punkte und man wird schön satt. Danke für das Rezept!