Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 29.04.2002
gespeichert: 38 (0)*
gedruckt: 593 (3)*
verschickt: 9 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
4.032 Beiträge (ø0,64/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Ei(er)
280 g Zucker
1 dl Milch
100 g Butter, flüssig
800 g Mehl
1/2 Pck. Backpulver
1 Prise(n) Salz
Zitrone(n), abgeriebene Schale
1 cl Kirschwasser
3 Liter Öl zum Fritieren

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 2 Std. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eier, Zucker, Milch und flüssige Butter gut vermischen, zum Mehl, Backpulver und den Gewürzen geben und zu einem Teig kneten.
Im Kühlschrank 2 Stunden ruhen lassen.

Den Teig in Portionen teilen, daumendicke Rollen formen, 8 cm lange Stücke schneiden.
In der Friteuse bei 180 Grad beidseitig backen. In einem Küchentuch wenden um das restliche Öl zu entfernen und auf einem Gitter vollständig auskühlen.
In gut verschlossenen Behältern lagern.