Bewertung
(4) Ø3,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.12.2005
gespeichert: 172 (0)*
gedruckt: 700 (2)*
verschickt: 19 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.03.2005
7.303 Beiträge (ø1,56/Tag)

Zutaten

250 g Zucker
150 g Mehl
100 g Nüsse
1/8 Liter Wasser, kaltes
1/8 Liter Öl
Eigelb
3 Rippe/n Schokolade, erweichte Kochschokolade
2 EL Kakaopulver
1/2 Pkt. Backpulver
Eiweiß (Eischnee)
1/8 Liter Rum
1/8 Liter Kaffee
1 Becher Kuchenglasur, Schoko
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Dotter mit Zucker sehr schaumig rühren, Wasser und Öl einrühren, dann erweichte lauwarme Schokolade, Kakao, Nüsse, das mit Backpulver vermischte Mehl, zuletzt den festen Eischnee leicht unterrühren, in gefettete Tortenform füllen und bei 180 Grad ca. 35-40 Minuten backen.

Erkaltete Torte mit Kaffee/Rumgemisch übergießen, Schokoglasur darüber.