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Kokosnussgarnelen

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15 Min. simpel 10.12.2005



Zutaten

für
4 Eiweiß
125 g Mehl
100 g Kokosraspel
150 ml Öl, zum Frittieren
20 Garnele(n), rohe, geschält
etwas Chilisauce, süße
1 Limone(n)
Salat, zur Deko (Salatblatt)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Min. Gesamtzeit ca. 15 Min.
Eischnee steif schlagen. Mehl und Kokosraspeln auf jeweils separate Teller geben. Das Öl erhitzen. Die Garnelen nacheinander erst in Mehl wälzen, in Eischnee tauchen und in Kokosraspeln wälzen. Jeweils 5 Garnelen ins heiße Öl geben und frittieren, bis sie goldbraun sind. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Am besten auf einem Salatblatt mit süßer Chilisauce und Limonenschnitzen servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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