Bewertung
(2) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.12.2005
gespeichert: 31 (0)*
gedruckt: 368 (3)*
verschickt: 11 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 06.02.2005
2 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

200 g Erbsen
100 g Käse, in Scheiben (Emmentaler)
200 g Wurst, in Scheiben (Mortadella)
600 g Kartoffel(n), gekocht
 einige Kräuter
150 g Crème fraîche
100 ml Schlagsahne
3 EL Essig (Weißweinessig)
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Käse und Wurst in Streifen schneiden. Kartoffeln ebenfalls in Scheiben schneiden. Alles in eine Schüssel geben. Erbsen sowie die Kräuter dazu geben und alles gut vermischen. Crème fraiche, Sahne und Essig verrühren und untermischen. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.