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Wurst - Kartoffelsalat

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30 Min. normal 10.12.2005



Zutaten

für
200 g Erbsen
100 g Käse, in Scheiben (Emmentaler)
200 g Wurst, in Scheiben (Mortadella)
600 g Kartoffel(n), gekocht
einige Kräuter
150 g Crème fraîche
100 ml Schlagsahne
3 EL Essig (Weißweinessig)
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 30 Minuten
Käse und Wurst in Streifen schneiden. Kartoffeln ebenfalls in Scheiben schneiden. Alles in eine Schüssel geben. Erbsen sowie die Kräuter dazu geben und alles gut vermischen. Crème fraiche, Sahne und Essig verrühren und untermischen. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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Nadine82

Habe Gestern Wurst-Kartoffelsalat für eine Party gemacht. Ging schnell und schmeckt super lecker. Alle Gäste waren begeistert.

08.04.2006 09:58
Antworten