Bewertung
(19) Ø3,29
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
19 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.12.2005
gespeichert: 487 (0)*
gedruckt: 2.542 (6)*
verschickt: 42 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 06.08.2002
2.146 Beiträge (ø0,35/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
15 Stück(e) Fisch - Stäbchen
25 g Margarine
250 g Pfirsich(e) (Pfirsichhälften)
Zwiebel(n)
1 Zehe/n Knoblauch
3 EL Öl
200 ml Tomatenketchup
1 EL Petersilie, gehackt
  Oregano
  Fett, zum Braten

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Fischstäbchen in 3 cm lange Stücke schneiden und in einer Pfanne unter wenden braten. Pfirsichhälften grob würfeln, zu dem Fisch geben, etwa 5 Minuten mitbraten lassen. Für die Soße Zwiebel und Knoblauch fein würfeln, im Öl dünsten, Ketchup zugeben, Petersilie unter die Soße rühren und mit Oregano abschmecken.