Bewertung
(24) Ø3,92
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
24 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.12.2005
gespeichert: 1.318 (3)*
gedruckt: 3.067 (15)*
verschickt: 59 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 25.02.2004
1.070 Beiträge (ø0,2/Tag)

Zutaten

750 g Kartoffel(n)
200 g Nudeln
100 g Butter
1 große Zwiebel(n), gewürfelt
1 TL Kümmel
1/2 TL Paprikapulver (Rosenpaprika)
  Salz
  Käse, gerieben (Hartkäse)
100 g Schinkenspeck, gewürfelt
 etwas Majoran
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die geschälten Kartoffeln in dicke Streifen schneiden und halbgar kochen - abgießen.
In der erhitzten Butter den Speck anrösten, die gewürfelte Zwiebel dazu und glasig braten. Die Kartoffeln dazugeben und goldgelb rösten. Mit Paprika und Kümmel überstäuben.
Die Nudeln kochen, abkühlen lassen, auflockern und vorsichtig untermischen. Wer es möchte kann das Ganze mit Reibkäse bestreuen.
Hungrige essen dazu eine heiße Mettwurst.