Bewertung
(4) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.12.2005
gespeichert: 565 (0)*
gedruckt: 3.700 (14)*
verschickt: 32 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
147 Beiträge (ø0,02/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
400 g Kartoffel(n)
Brötchen
375 ml Milch
Ei(er)
50 g Speck
  Butter, zum Bestreichen

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln in Schale garen, pellen und durch die Kartoffelpresse drücken. Die Brötchen in Milch einweichen, zerkleinern, gut durchdrücken und warm stellen.
Dann die eingeweichten Brötchen mit den durchgepressten Kartoffeln und den Eiern vermengen und zu einem Teig verarbeiten, mit Salz abschmecken.
Ein Blech mit dem Speck einfetten, den Teig esslöffelweise in Form von kleinen Fladen aufs Blech setzen und 20 Min bei 200 Grad backen.
Die heißen Schepperlinge mit Butter bestreichen und sofort essen, denn dann schmecken sie am besten.
Dazu gibt es heißen Kaffee.