Quarkspitzen
Sächsische Küche
Sächsische Küche
30 g | Margarine oder Butter |
Salz | |
½ | Zitrone(n), (Saft und Schale) |
1 Pck. | Vanillezucker |
80 g | Zucker |
2 | Ei(er) |
200 g | Quark |
200 g | Mehl |
½ Pck. | Backpulver |
30 g | Rosinen, eingeweichte |
Fett, zum Frittieren | |
Puderzucker |
Kommentare
Super Rezept, alle waren begeistert. Den Puderzucker habe ich weggelassen, es war aber auch so sehr lecker.
Hallo Homer222 deine Quarkspitzen habe ich gerade eben meiner Familie serviert, und sie waren restlos begeistert ;-), Danke für das tolle Rezept. Ich habe Rosinen und einige kleine Apfelstücke mit in den Teig gegeben. Lg Melly P.S.: Bild kommt auch ;-)
Hallo, ich mache die Quarkspitzen ohne Rosinen weil ich einfach keine Rosinen mag. Diese hier sind sowas von lecker. Werden jetzt wieder öfter gemacht. Lieben Gruß bienchen24
Hallo, ich habe die Quarkspitzen am Rosenmontag gebacken. Sie waren wirklich sehr, sehr lecker. Das nächste Mal nehme ich allerdings etwas mehr Rosinen. Danke für das Rezept. Viele Grüße Ursula
Ich hatte so Appetit auf fettgebackenes. Da habe ich Dein Rezept ausprobiert. Allerdings habe ich es ohne Rosinen gemacht, da ich Rosinen nicht so sehr mag. An Mehl habe ich auch etwas mehr gebraucht. Dein Rezept war ruckzuck vorbereitet. Ich habe den Teig in der Friteuse bei 180°C von jeder Seite ca. 4 Minuiten ausgebacken. Die Dinger waren so was von lecker. Göga war auch ganz begeistert. Vielen Dank für das Rezept. Grüssle Helga