Bewertung
(5) Ø3,86
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.12.2005
gespeichert: 371 (0)*
gedruckt: 5.037 (2)*
verschickt: 38 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.11.2004
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 Liter Milch
200 g Milchreis
100 g Zucker
Ei(er)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Milch mit dem Zucker und dem Milchreis aufkochen. Den Milchreis ca. 30 Minuten kochen (wird eine ziemlich feste Masse). Danach auskühlen lassen.
Nach dem Auskühlen die Eier trennen. Das Eigelb unter den Milchreis rühren und das Eiweiß zu Eischnee schlagen. Den Eischnee unter den Milchreis heben und dann die Masse in eine Auflaufform geben. Den Reisauflauf ca. 45 Minuten bei 180°C im Backofen backen.
Dazu passen Vanillesoße oder Kirschen usw. Wer möchte, kann noch Rosinen oder Nüsse rein machen.