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Freischaltung: 09.12.2005
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Mitglied seit 11.12.2004
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Zutaten

300 g Kalbsleber oder Schweineleber
100 g Zwiebel(n)
100 g Sellerie
200 g Möhre(n)
2 TL Brühe (Instant)
2 TL Mehl
2 TL Kondensmilch
  Zitronensaft
  Wasser
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 366 kcal

Leber würfeln und mit Zitronensaft beträufeln. Die geschälten Zwiebeln ebenfalls in Würfel schneiden. Sellerie und Möhren schälen und grob raffeln.
Margarine in einer Kasserolle erhitzen und Gemüse und Zwiebeln ca. 7 Minuten darin dünsten. Anschließend Leberstücke zufügen und ca. 6 Minuten mitdünsten. Mit 250 ml Wasser auffüllen und die Instantbrühe einrühren. Die Sauce mit Mehl andicken, würzen mit Salz und Pfeffer, abschmecken. Mit Kondensmilch verfeinern.