Bewertung
(5) Ø3,57
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.12.2005
gespeichert: 148 (1)*
gedruckt: 921 (2)*
verschickt: 12 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 12.07.2003
149 Beiträge (ø0,03/Tag)

Zutaten

200 g Champignons
75 g Speck
Zwiebel(n)
100 g Käse
4 Scheibe/n Toastbrot
  Salz und Pfeffer
  Thymian
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Speck in kleine Würfel schneiden und in der Pfanne ohne Fett auslassen. Dann die Zwiebeln würfeln oder in Ringe zugeben und mit anbraten. Als letztes die Champignons (geputzt und in Scheiben geschnitten) mit anbraten und mit Salz, Pfeffer, Thymian würzen. Das Toastbrot toasten und auf ein Backblech legen, die Masse auf die Brote verteilen und mit Käse bestreuen. Alles bei 200-220 Grad ca. 5-8 Minuten überbacken.