Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.12.2005
gespeichert: 30 (0)*
gedruckt: 541 (3)*
verschickt: 8 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
186 Beiträge (ø0,03/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 kg Fischfilet(s) (Rotbrasse), frisch oder TK
Zwiebel(n)
Tomate(n)
Paprikaschote(n)
3 Zehe/n Knoblauch
  Petersilie
  Kümmel
  Thymian
Lorbeerblatt
1 Glas Wein, weiß
2 EL Öl
  Salz
2 EL Wasser

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Aus den gewürfelten Zwiebeln, Tomaten, Paprika, Weißwein, Öl, Wasser, Knoblauch (zerdrückt), wenig Salz, Petersilie und Kümmel einen Sud bereiten. Am Schluss noch ein Lorbeerblatt und Thymian zugeben. In diesem Sud den in kleine Stücke geschnittenen Fisch garen.
Dazu schmecken Weißbrot oder Runzlige Kartoffeln (bei meinen Rezepten).

Variante: Nur 500 g Rotbrasse und zusätzlich 500 g gemischte Meeresfrüchte verwenden.