Bewertung
(13) Ø3,93
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
13 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.12.2005
gespeichert: 297 (1)*
gedruckt: 1.823 (7)*
verschickt: 25 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.01.2005
4.635 Beiträge (ø0,89/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
450 g Pellkartoffeln
2 EL Butter
Salatgurke(n)
350 g Lachs (Räucherlachs)
2 EL Olivenöl
1 TL Meerrettich
1 TL Zitronensaft
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln schälen und würfeln. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln drin kross anbraten. Die Gurke in Würfel, den Lachs in Streifen schneiden. Olivenöl, Meerrettich, Zitronensaft, Salz und Pfeffer zu einer Marinade verrühren. Kartoffeln, Lachs und Gurke mischen, mit Marinade beträufeln.