Auflauf
Hauptspeise
Party
Schwein
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Schnitzelpfanne

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 07.12.2005



Zutaten

für
1 Flasche Chilisauce
1 Flasche Currysauce
1 Becher süße Sahne
2 kl. Dose/n Ananas, Stücke
1 ½ kg Schnitzelfleisch
2 große Zwiebel(n)
Salz und Pfeffer
Fett für die Form

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Ruhezeit ca. 8 Stunden Gesamtzeit ca. 8 Stunden 15 Minuten
Chili-, Currysoße und die Sahne mit etwas Ananassaft verrühren. Auflaufform ausfetten. Schnitzelfleisch salzen und pfeffern und in die Form geben. Darüber die Ananasstücke und die in Scheiben geschnittenen Zwiebeln schichten. Zum Schluss die verrührte Soße drüber. 1 Tag Ziehen lassen.
1,5 Stunden bei 175 Grad garen, dabei die ersten 2 Stunden mit Alufolie abdecken.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

mkaiser7

Hallo 2 1/2 Std, bei 175 Grad ( die ersten 2 Std. mit Alufolie abdecken) Da hat sich ein Fehler eingeschlichen. Erklärung ok !! Gruß Tina

05.01.2008 13:48
Antworten
cl-benson

Wie funktioniert das? 1,5 STD bei 175 Grad garen und die ersten 2 Stunden mit Alufolie abdecken. ?????? Erklärung ? LG

30.12.2007 12:05
Antworten