Dessert
Kinder
Schnell
Süßspeise
einfach
gekocht

Schneenockerl mit Vanillepudding und Obstmus

Abgegebene Bewertungen: (4)
35 min. normal 06.12.2005
Drucken/PDF Speichern


Zutaten

4 Eiweiß, fester Schnee
100 g Puderzucker
500 ml Milch
500 ml Milch
1 Pkt. Puddingpulver, Vanille
3 EL Zucker
700 g Obst, nach Belieben
125 g Sauerrahm
Zucker, nach Belieben


Zubereitung

Aus 1/2 Liter Milch einen Vanillepudding zubereiten.
Eiklar zu sehr festem Schnee schlagen, Staubzucker untermischen.
1/2 Liter Milch aufkochen, aus der Schneemasse mit Esslöffel Nockerl ausstechen und in der Milch einmal richtig aufkochen lassen - herausnehmen.
Obst mit dem Mixstab pürieren und mit Sauerrahm und Zucker vermischen.

Nockerl auf Tellern anrichten, mit Vanillepudding übergießen und mit einem schönen Musrand abschließen.

Verfasser



Kommentare

Leyni92

Meine Güte sieht das FANTASTISCH aus!! Riesen großes Lob!! Das kommt bald mal auf den Tisch -100%Genuss (kann ich mir nur so vorstellen)
Vielen lieben Dank für dieses Rezept!!

LG

13.12.2008 11:43
genovefa56

Hallo Mima,

dacht mir da hab ich schon längst mal ein Bild abgegeben...
mache es ja öfter- ich liebe Schneenockerl!


Lg. Grete

10.01.2017 15:40
mima53

Hallo Grete!

Dankeschön für deine Rückmeldung und für die Bewertung, es freut mich,
dass euch diese Schneenockerl immer wieder schmecken

liebe Grüße Mima

27.01.2017 19:34