Bewertung
(4) Ø3,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.12.2005
gespeichert: 46 (0)*
gedruckt: 477 (1)*
verschickt: 7 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.02.2004
622 Beiträge (ø0,12/Tag)

Zutaten

500 g Erdbeeren
1/4 Liter Balsamico
 etwas Zucker
20  Pinienkerne, geröstet
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Essig bei starker Hitze sirupartig einkochen und dann abkühlen lassen. Leicht gezuckerte, geviertelte Erdbeeren in den Essig geben, dazu die gerösteten Pinienkerne. Alles 2 Stunden durchziehen lassen und mit Vanilleeis oder Griespudding servieren – schmeckt himmlisch!