Zutaten
für500 g | Tortellini |
200 g | Kochschinken, gewürfelt |
200 ml | Sahne |
2 EL | Tomatenmark |
200 g | Sahneschmelzkäse |
2 EL | Margarine |
2 TL | Kräuter, getrocknet |
Nährwerte pro Portion
kcal
556Eiweiß
30,38 gFett
28,32 gKohlenhydr.
44,22 gZubereitung
Tortellini nach Packungsanweisung kochen.
Die Margarine in einem Topf erhitzen. Den Kochschinken in Würfel schneiden und darin kräftig anbraten. Danach den Schmelzkäse hinzufügen und schmelzen lassen. Als Nächstes die Sahne zugießen und aufkochen lassen. Das Tomatenmark und die Kräuter unterrühren. Die fertige Sauce mit den Tortellini servieren. Guten Appetit.
Bei 4 Portionen hat eine Portion 556 Kcal.
Die Margarine in einem Topf erhitzen. Den Kochschinken in Würfel schneiden und darin kräftig anbraten. Danach den Schmelzkäse hinzufügen und schmelzen lassen. Als Nächstes die Sahne zugießen und aufkochen lassen. Das Tomatenmark und die Kräuter unterrühren. Die fertige Sauce mit den Tortellini servieren. Guten Appetit.
Bei 4 Portionen hat eine Portion 556 Kcal.
Kommentare
Sehr lecker und schnell gemacht. Habe statt Schmelzkäse drei Scheiben Scheibletten genommen, was völlig ausreichend war. LG von Maggie
Huhu! Gestern habe ich dieses schöne Rezept gefunden und direkt gekocht. Es war super lecker und super einfach sowie schnell zubereitet! Ich habe das Tomatenmark vorher nach dem Schinken mit angebraten für die Röstaromen, außerdem habe ich Pfefferschinkenbraten benutzt, da ich nichts anderes da hatte. Pfeffer, Salz und Chiliflocken dazu und etwas mehr Soße gemacht, weil ich das halt gerne mag. Es war fantastisch und das werde ich definitiv öfter kochen. Ganz lieben Dank für dieses unkomplizierte, aber tolle Rezept! 5 Sterne von mir! Bild folgt!
Sehr lecker, habe ich nicht das letzte Mal gekocht.
Habe lange nach so einer Soße gesucht. Sie ist total flexibel und gelingt inmer. Hab sie schon zu Maultaschen gemacht oder mit Speck. Erbsen passten auch super rein. Vielen Dank für das tolle Rezept 😊
Habe das Rezept heute gekocht und ich fande es sehr lecker! Habe die Soße nur noch etwas mit Speisestärke abgedeckt. Mache ich bestimmt wieder!
Ein lecker Rezept, habe allerdings das Tomatenmark weggelassen und die Sosse mit etwas Salz und Pfeffer und frischen Kräutern abgeschmeckt, mmmhhhh. Grüßle M.
ich hab das Rezept heut für 8 Personen gekocht! Es war suuuuuuperleckker... alle waren zufrieden! Aber ich hab das Tomatenmark und die Kräuter einfach weggelassen hihi ... war trotzdem große Klasse!
Das ganze noch mit etwas Weisswein ablöschen und es schmeckt noch etwas italienischer.
Hi liebe Chefkochgemeinde, ich hatte keinen Schmelzkäse im Hause und habe "fitline 0,2 %" Paprika-Chili von Exquisa genommen und dann auch das Tomatenmark weggelassen. Es war einfach köstlich, fast wie beim Italiener!!! Absolut zu empfehlen. VG Squirrel
Hallo Benny, habe das Rezept heute ausprobiert. War superlecker. Schmeckt wegen des Tomatenmarks schön würzig. Habe aber statt der getrockneten Tiefkühlkräuter genommen. Petra