Bewertung
(1) Ø2,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.12.2005
gespeichert: 54 (0)*
gedruckt: 582 (4)*
verschickt: 8 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 22.12.2003
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Ei(er), zimmerwarm
200 g Zucker
Zitrone(n), Saft und abgeriebene Schale
1 Prise(n) Salz
250 g Butter
250 g Mehl
100 g Speisestärke
250 ml Milch
  Puderzucker, zum Bestäuben
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eier schaumig schlagen, Zucker hinzurieseln lassen. Zitronensaft und Schale dazugeben. Butter zerlassen und unterrühren. Mehl, Speisestärke und Milch dazugeben. Im Waffeleisen backen.
Nach Belieben mit Puderzucker bestäuben.