Bewertung
(7) Ø3,56
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
7 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.12.2005
gespeichert: 217 (1)*
gedruckt: 2.262 (6)*
verschickt: 23 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 07.02.2005
5 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

8 Scheibe/n Brot(e), am besten 3 -4 Tage alt
Ei(er)
  Milch
1 EL Petersilie, fein gehackt
1 EL Schnittlauch, klein geschnitten
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver
  Aromat
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eier in eine Schüssel aufschlagen und mit der Milch und den klein geschnittenen Kräutern gut vermischen. Nach Belieben mit Salz, Pfeffer, Aromat und Paprika würzen. Dann das altbackene Brot in der Eiermischung gut wenden und in der Bratpfanne mit etwas Öl ausbacken.
Dazu Salat.

Tipp: Mit 1-2 EL geriebenem Käse verfeinern.