Bewertung
(2) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.12.2005
gespeichert: 79 (0)*
gedruckt: 1.389 (0)*
verschickt: 13 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 25.08.2004
3 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
200 g Butter
150 g Zucker
125 g Haselnüsse, gemahlen
125 g Mehl
125 g Schokolade (Vollmilch), gerieben
1 TL Zimt
1 TL Backpulver
2 EL Rum
Ei(er)
1 Glas Sauerkirschen
 etwas Mehl, zum Bestäuben

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Butter, Zucker und Eigelb schaumig rühren. Mehl, Backpulver, Haselnüsse, Schokoraspel, Zimt und Rum darunter mengen. Das Eiweiß steif schlagen und unter den Teig heben. Die mit Mehl bestäubten Kirschen darunter mengen. 1 Stunde bei 200°C backen.