Bewertung
(117) Ø4,44
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
117 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 29.04.2002
gespeichert: 4.142 (5)*
gedruckt: 42.064 (178)*
verschickt: 316 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
9.067 Beiträge (ø1,5/Tag)

Zutaten

200 g Camembert(s), vollreif, bayerisch (50% Fett i.Tr.)
2 EL Butter, weich
Zwiebel(n), fein gehackt
1 TL Kümmel, grob zerstoßen
  Salz
  Pfeffer
  Paprikapulver, edelsüß
  Zwiebel(n) in Ringen, zum Garnieren
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 257 kcal

Mit einer Gabel den Camembert zerdrücken und so mit der Butter vermischen, dass eine feinbröckelige Masse entsteht. Zwiebel, Kümmel, Salz und Pfeffer sowie das Paprikapulver nach Geschmack darunter mischen.

Mit Zwiebelringen belegt und etwas Kümmel bestreut stilecht auf einem Holzbrett servieren.