Bewertung
(35) Ø4,43
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
35 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.12.2005
gespeichert: 1.730 (1)*
gedruckt: 3.485 (9)*
verschickt: 85 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.03.2005
7.303 Beiträge (ø1,45/Tag)

Zutaten

18 Scheibe/n Schinken (Toastschinken)
12 Scheibe/n Käse (Toastkäse)
Ei(er)
  Paniermehl oder Semmelbrösel
  Ei(er), verquirlt
  Butterschmalz, zum Ausbacken
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

1 Scheibe Schinken, darauf 1 Scheibe Käse, 1 Scheibe Schinken, 1 Scheibe Käse, 1 Scheibe Schinken. Diagonal schneiden - ergibt insgesamt 12 Dreiecke.

Panieren und in heißem Butterschmalz ausbacken.

Dazu passen prima Petersilkartoffeln und Salat.
Diese Schnitzel schmecken auch kalt gegessen sehr gut.