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Zutaten

Portionen
250 g Chilischote(n), rote, scharf
1 EL Kümmel
2 TL Kreuzkümmel
1 EL Koriander
6 Zehe/n Knoblauch
1 EL Minze, getrocknete
1 TL Salz
125 ml Olivenöl, (gutes)

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Wasser in einem Topf, erhitzen. Chilis halbieren und entkernen, im Wasser 5 Min ziehen lassen. Wenn ihr getrocknete Schoten verwendet, brauchen die mindestens 30 Min im Wasser.
Kümmelsamen, Koriandersamen und Kreuzkümmelsamen in einer Pfanne etwa 1-2 Min aromatisch rösten, in eine Schüssel geben. Chilis abtropfen lassen und hinzufügen. Den Knoblauch die Minze und das Salz hinzugeben und mit einem Stabmixer pürieren. Das Öl unter ständigem Rühren hinzugeben bis eine pastöse Masse entsteht.
Eignet sich Super zu Couscous.