Bewertung
(5) Ø3,86
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.02.2002
gespeichert: 476 (0)*
gedruckt: 7.695 (14)*
verschickt: 131 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
54 Beiträge (ø0,01/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Rindfleisch
500 g Schweinefleisch
500 g Kasseler
1 Dose/n Champignons, große
1 Glas Chilisauce
1 Glas Sauce (Zigeunersauce)
1 Becher Sahne
1 Becher Crème fraîche
500 g Zwiebel(n)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 1 Std. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Fleisch in Würfel, Zwiebeln in Ringe, Champignons in Scheiben schneiden. Alle Zutaten (außer Sahne und Creme fraiche) in einem Bräter zusammen mischen und bei 200 Grad 1 1/2 bis 2 Stunden garen. Eine halbe Stunde vor Ende der Garzeit Sahne einrühren und nach Ende der Garzeit Creme fraiche einrühren.
Wahlweise mit Baguettebrot oder Reis servieren. Wer lieber weniger Fleisch und mehr Gemüse nehmen möchte ersetzt etwas Fleisch durch Paprikaschoten.
Dieses Rezept kann man prima vorbereiten für Gäste.