Zutaten
für500 g | Nudeln |
3 | Ei(er) |
250 g | Frischkäse |
3 Dose/n | Tomatenmark |
500 ml | Tomate(n), passierte |
250 g | Salami oder Cervelat, Schinkenwurst |
Salz und Pfeffer | |
Gewürzmischung, italienisch |
Zubereitung
Nudeln kochen (al dente). In der Zwischenzeit Wurst in kleine Würfel schneiden. Restliche Zutaten mit dem Mixer gut vermischen.
Backofen vorheizen.
Gekochte Nudeln mit der Wurst mischen und in eine Auflaufform geben. Sauce darauf verteilen und in den Backofen stellen (ca. 1 Stunde), bis die Oberfläche fest und dunkelrot ist.
Backofen vorheizen.
Gekochte Nudeln mit der Wurst mischen und in eine Auflaufform geben. Sauce darauf verteilen und in den Backofen stellen (ca. 1 Stunde), bis die Oberfläche fest und dunkelrot ist.
Kommentare
Wie viel Tomatenmark enthält eine Dose denn? Ich kenn nur die Tuben.
Naja der Renner war der Auflauf nicht...Noch mal würde ich den nicht machen
Also das Rezept war ganz gut. Sehr einfach und schnell zuzubereiten, aber wirklich nichts für Käse feinde. :D Es war doch etwas trocken was man mit etwas mehr Tomatenmark oder wie klarakorn schon gesagt hast mit etwas Brühe oder Sahne beheben kann. Wie gesagt, eigentlich super lecker aber der Käse überwiegt da doch schon sehr aber trotzdem empfehlenswert. lg Kisu
Der Auflauf hat eigentlich gut geschmeckt. Es müsste nur bei der Zubereitung der Sauce etwas geändert werden. Die wurde bei uns nämlich sehr fest und klebte wie ein Deckel auf den Nudeln. Das Problem ist sicher schon behoben, wenn man etwas Brühe, Sahne oder Cremefine einrührt. Dann wird die Sauce flüssiger und vermischt sich mit den Nudeln. Mit dieser kleinen Änderung werden wir den Auflauf nochmal ausprobieren. LG Klarakorn
war sehr lecker gruss armin