Spanferkel für 12 Personen

Cochinillo asado
Cochinillo asado
½ Liter | Olivenöl |
5 Zehe/n | Knoblauch, fein gehackt |
Salz | |
Pfeffer, schwarzer | |
1 | Spanferkel, (am besten Milchferkel) |
Für die Farce: |
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Leber(n) vom Ferkel | |
200 g | Leber(n) vom Schwein |
150 g | Schinken, roher |
Salz | |
Pfeffer, schwarzer | |
1 Prise(n) | Muskat |
3 | Zwiebel(n) |
100 g | Oliven, schwarze, entsteint |
3 | Ei(er), hart gekochte |
Kommentare
Milchferkel kenn ich nur aus Spanien. Gibt es das bei uns überhaupt? Tatsache ist nun mal, das der wahre Geschmack des Gerichtes wirklich nur mit Milchferkel richtig zur Geltung kommt. Dieses Gericht habe ich als Kind bei meiner Oma gegessen und danach nie wieder. Danke dafür! Endlich werd ich das wieder genießen! Hmmm! Ich freu mich drauf!
Hallo Doris Da kann ich nichts zu schreiben ,da ich es noch nie NT gegart habe LG annelore
Doris, das ist eher eine Frage für das Forum! Sonja*
ich möchte eine Spanferkelkeule mit Niedertemperatur garen ist das möglich, gibt es ein Rezept dazu? Frage von Doris 53129
Hallo Was ich noch sagen wollte ,im Backofen mit Ober und Unterhitze auf dem Grillrost arbeiten .Darauf achten das die Ohren nicht zu dunkel werden ,Am Besten in Alufolie einpacken .Da jeder Ofen doch etwas anders in der Temperatur ist da selbst Regulieren , LG annelore