Bewertung
(28) Ø4,13
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
28 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.12.2005
gespeichert: 525 (0)*
gedruckt: 4.561 (20)*
verschickt: 58 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.11.2003
165 Beiträge (ø0,03/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
250 g Mehl
3 TL Backpulver
250 g Himbeeren (TK oder frisch)
Ei(er)
150 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
8 EL Öl (Sonnenblumenöl)
150 g Joghurt (Vanille)

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 210 kcal

Muffinblech mit Papierförmchen ausstatten. Backofen auf 180 Grad vorheizen (Umluft 160 Grad).
Mehl mit Backpulver vermischen. Ei in einer Rührschüssel verquirlen. Dann Zucker, Vanillezucker, Öl und Joghurt untermischen und alles gut verrühren. Mehl nach und nach untermischen. Dann die Himbeeren untermischen (bei TK sollten sie noch gefroren sein). Teig in die Muffinvertiefungen füllen und 20-25 Minuten mittig backen.