Bewertung
(38) Ø4,55
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
38 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.12.2005
gespeichert: 589 (5)*
gedruckt: 12.322 (122)*
verschickt: 56 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.02.2005
193 Beiträge (ø0,04/Tag)

Zutaten

Ei(er)
250 g Zucker
1 Tasse Öl
1 Tasse Eierlikör
125 g Mehl
125 g Speisestärke
1 Pck. Backpulver
1 Pck. Vanillinzucker
1 Schuss Rum
  Fett für die Form
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alles zusammen in eine Rührschüssel geben und mit dem Mixer verrühren. Dann in eine gefettete Kranzkuchenform geben. Im Backofen bei 150 Grad ca. 1 Stunde backen.
Schneller geht's kaum. Heraus kommt ein herrlich saftiger Eierlikörkuchen.