Bewertung
(33) Ø4,29
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
33 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.12.2005
gespeichert: 1.049 (1)*
gedruckt: 4.835 (41)*
verschickt: 35 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.01.2004
739 Beiträge (ø0,15/Tag)

Zutaten

Paprikaschote(n), rot
2 Zehe/n Knoblauch
Chilischote(n)
250 g Zucker, am besten Rohrzucker
125 ml Essig, neutral (z.B. Reisessig)
500 ml Wasser
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Paprika waschen, Kerne und Stiel entfernen und in Stücke schneiden. Knoblauch schälen und in grobe Stücke schneiden. Bei den Chilis nur die Stiele abschneiden, dann in grobe Stücke schneiden. Alles zusammen pürieren.
Wasser mit Essig und Zucker in einem großen Topf zum Kochen bringen. Paprikamasse dazugeben und auf etwa die Hälfte reduzieren. Die Sauce in heiß ausgewaschene Gläser einfüllen und fest verschließen.
Ergibt etwa 1 großes Marmeladenglas.