Zutaten
für1 kg | Karotte(n) |
2 | Zwiebel(n) |
1 Glas | Mayonnaise |
Salz | |
Zucker | |
1 Schuss | Essig |
Zubereitung
Die Karotten schälen und in kleine Stifte hobeln. Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfelchen schneiden. Die Karotten, die Zwiebelwürfel und die Mayonnaise miteinander vermischen. Eine dünne Schicht Zucker darübergeben und eine Prise Salz. Nochmals umrühren. Den Salat im Kühlschrank gut durchziehen lassen. Am besten schmeckt er am nächsten Tag!
Kommentare
Hallo, sehr lecker und schnell gemacht. LG Brigitte
Hallo Schneller leckerer Salat. Hat uns sehr gut geschmeckt Danke für das Rezept Liebe Grüße yatasgirl
Echt lecker! und so toll, wenn Gäste kommen, da schon am Vortag fertig. Zusammen mit dänischen Gurkensalat und etwas Krautsalat ....alles muss einen Tag durchziehen. ... ein schöner Salatteller statt Vorspeise. Danke
Hallo Pietra! Ui, ich nehme in letzter Zeit immer so eine große Squeeze-Flasche zum Rausdrücken - und dann nach Gefühl. Was ist in so einem kleinen Glas drin - 200g? Also, soviel auf alle Fälle!!! Und vermischt mit einem (wirklich) kräftigen Schuss Essig, dann wird das Ganze dann ganz geschmeidig. Und dann muss man selber einschätzen. Möchte man mehr Soße, dann von beidem nach gusto noch dazugeben!!! Den Dreh' hat man aber sehr schnell raus! Vor dem Servieren unbedingt nochmal umrühren!! LG staldi
Hallo staldi, wieviel Gramm/ml sind in Deinem Glas Mayonnaise? Liebe Grüßle von Pietra