Bewertung
(56) Ø4,28
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
56 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 02.12.2005
gespeichert: 2.305 (2)*
gedruckt: 7.914 (9)*
verschickt: 152 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.02.2005
4.704 Beiträge (ø0,9/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
2 EL Currypaste (Tikka Masala)
400 g Kokosmilch
1 TL Chilipaste, frische
Lorbeerblätter
450 g Fisch (Kabeljau oder Schellfisch)
Paprikaschote(n), rot
2 TL Zitronensaft
1 EL Essig (Weißweinessig)
2 TL Zucker
  Salz
  Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Currypaste, Kokosnussmilch, Chilipaste und Lorbeerblätter zum Kochen bringen, zudecken und 5 Minuten köcheln. Fisch in 3 cm Stücke schneiden, Paprika in Streifen schneiden - beides zugeben. Zudecken und ca. 5 Minuten köcheln, bis der Fisch durch ist. Vorsichtig Zitronensaft, Essig und Zucker unterrühren und abschmecken. Dazu Reis servieren.