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Freischaltung: 02.12.2005
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Gelöschter Benutzer

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Zutaten

Portionen
250 g Rucola
8 Scheibe/n Parmaschinken
Zitrone(n)
75 g Parmesan
250 g Tomate(n) (Cocktailtomaten)
Avocado(s)
  Salz und Pfeffer
  Zucker
  Olivenöl oder Kürbiskernöl
  Balsamico
  Kräuter (z.B. Basilikum)

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Rucola waschen, ausschütteln und alte Enden abschneiden. Dann einmal in der Mitte durchschneiden und auf einer Platte im Kreis verteilen. Avocados halbieren, entkernen und mit einem Löffel aus der Schale heben. Die Hälften flach hinlegen und der Länge nach einmal, der Breite nach mehrmals in große Stücke schneiden. Nun auf die Mitte der Rucolablätter legen. Tomaten waschen, trocknen und je einmal halbieren. Ebenfalls, eher am Rand, auf den Salat legen.
Nun den Salat mit einer Vinaigrette aus Öl, Balsamico, Salz, Pfeffer, Kräutern, etwas Zitronensaft und einer guten Prise Zucker oder Honig übergießen. Zum Schluss grob gehobelten Parmesan darüber verteilen, den Schinken oben drauf drapieren und servieren.