Spundekäs à la Klaumix


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 21.09.2023



Zutaten

für
300 g Kräuterfrischkäse
250 g Quark 40 %
1 m.-große Zwiebel(n)
2 Knoblauchzehe(n)
2 EL Paprikapulver, edelsüßes
1 TL, gehäuft Chilipulver
½ TL Kümmel
2 Spritzer Fischsauce
n. B. Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 2 Stunden Gesamtzeit ca. 2 Stunden 10 Minuten
Die Zwiebel und den Knoblauch fein reiben.

Alle Zutaten gründlich miteinander vermischen und min. 2 Std. in den Kühlschrank stellen, am besten aber über Nacht.

Vor dem Servieren den Spundekäs nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp:
Mit Laugenbrötchen, Brezeln, Zwiebelringen und Radieschen servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.