Zutaten
für300 g | Kräuterfrischkäse |
250 g | Quark 40 % |
1 m.-große | Zwiebel(n) |
2 | Knoblauchzehe(n) |
2 EL | Paprikapulver, edelsüßes |
1 TL, gehäuft | Chilipulver |
½ TL | Kümmel |
2 Spritzer | Fischsauce |
n. B. | Salz und Pfeffer |
Zubereitung
Die Zwiebel und den Knoblauch fein reiben.
Alle Zutaten gründlich miteinander vermischen und min. 2 Std. in den Kühlschrank stellen, am besten aber über Nacht.
Vor dem Servieren den Spundekäs nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipp:
Mit Laugenbrötchen, Brezeln, Zwiebelringen und Radieschen servieren.
Alle Zutaten gründlich miteinander vermischen und min. 2 Std. in den Kühlschrank stellen, am besten aber über Nacht.
Vor dem Servieren den Spundekäs nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipp:
Mit Laugenbrötchen, Brezeln, Zwiebelringen und Radieschen servieren.
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