Vegane Gnocchi mit Pilzen und Basilikum


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Herbstliche Pilzpfanne mit krossen Pfannen-Gnocchi – schnell zubereitet und einfach lecker!

Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 21.09.2023



Zutaten

für
500 g HENGLEIN Pfannen-Gnocchi
250 g Champignons, braune
1 Knoblauchzehe(n)
6 EL Olivenöl
½ Bund Basilikum, frisches
30 g Pinienkerne
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 50 Minuten
1. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett für 5 Minuten goldbraun anbraten und beiseite stellen. Die Gnocchi mit 3 EL Olivenöl bei mittlerer Hitze in einer beschichteten Pfanne unter gelegentlichem Wenden in 10 Minuten goldbraun anbraten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.

2. Die Champignons mit einem Tuch säubern und halbieren. Den Knoblauch häuten und fein hacken. Anschließend die Pilze und den Knoblauch mit den restlichen 3 EL Olivenöl in die Gnocchi-Pfanne geben und für 10 Minuten anbraten. Die Gnocchi noch einmal in die Pfanne geben und das Gericht mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit dem Basilikum und die Pinienkernen garnieren und genießen!

Nährwerte pro Portion: 559 kcal, 10 g EW, 36 g F, 46 g KH

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern


Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.