Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Ruhezeit ca. 15 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 8 Minuten
Gesamtzeit ca. 43 Minuten
1. Kaki halbieren und in Scheiben schneiden. Limette halbieren und auspressen. Limettensaft,
Honig und 2 EL Öl verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kakischeiben in die Marinade legen
und ca. 15 Minuten ziehen lassen.
2. Inzwischen Baguette in Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech
legen. Baguettescheiben mit 4 EL Öl bepinseln. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/
Umluft: 175 °C/ Gas: siehe Hersteller) 5 – 8 Minuten rösten.
3. Rucola waschen und abtropfen lassen. Tomaten waschen und halbieren. Rucola und Tomaten
zu den marinierten Kaki geben und vermengen. Baguettescheiben aus dem Ofen nehmen. Kaki-Salat auf den Baguettescheiben verteilen. Crostini anrichten. Parmesan darüber hobeln.
Pro Portion ca. 1800 kJ/430 kcal, E 8 g, F 29 g, KH 30 g
Foto-Copyright: Kaki Ribera del Xúquer by House of Food
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