Crostini mit marinierter Kaki, Rucola, Kirschtomaten und Parmesan


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20 Min. simpel 21.09.2023



Zutaten

für
1 Kaki Ribera del Xúquer g.U., ca. 180 g
1 Limette(n)
1 EL Honig, flüssiger
6 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer
½ Baguette(s), ca. 180 g
100 g Rucola
150 g Kirschtomate(n)
70 g Parmesan

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Ruhezeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 8 Minuten Gesamtzeit ca. 43 Minuten
1. Kaki halbieren und in Scheiben schneiden. Limette halbieren und auspressen. Limettensaft,
Honig und 2 EL Öl verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kakischeiben in die Marinade legen
und ca. 15 Minuten ziehen lassen.

2. Inzwischen Baguette in Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech
legen. Baguettescheiben mit 4 EL Öl bepinseln. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/
Umluft: 175 °C/ Gas: siehe Hersteller) 5 – 8 Minuten rösten.

3. Rucola waschen und abtropfen lassen. Tomaten waschen und halbieren. Rucola und Tomaten
zu den marinierten Kaki geben und vermengen. Baguettescheiben aus dem Ofen nehmen. Kaki-Salat auf den Baguettescheiben verteilen. Crostini anrichten. Parmesan darüber hobeln.

Pro Portion ca. 1800 kJ/430 kcal, E 8 g, F 29 g, KH 30 g

Foto-Copyright: Kaki Ribera del Xúquer by House of Food

Der Inhalt dieser Werbekampagne gibt lediglich die Ansichten des Autors wieder und liegt in seiner alleinigen Verantwortung. Die Europäische Kommission und die Europäische Exekutivagentur für die Forschung (REA) übernehmen keinerlei Verantwortung für eine etwaige Weiterverwendung der darin enthaltenen Informationen.

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